您当前的位置: 网站首页 > 工作动态 > 党风政风
麻江:对决战决胜脱贫攻坚作风纪律督查专题部署会
   作者:县纪委   发布时间:2018-08-29 00:00   点击:622   【文字大小:
    近日,麻江县委书记王镇义主持召开决战决胜脱贫攻坚作风纪律督查专题会。会议通报了第一轮作风纪律督查问题处理结果和第二轮作风纪律督查问题整改落实情况,并对第三轮作风纪律督查工作作出安排。

    会议指出,当前脱贫攻坚战越深入,问题就越具体、越突出,困难会更多,脱贫攻坚指挥部各办公室,特别是作风纪律督查办公室要进一步统一思想,提高认识,沉入基层一线,创新工作方法,找准问题线索,切实将各项工作做得更实、更细,有力助推全县脱贫攻坚工作取得实效。

    会议要求,作风纪律督查办和其他办公室要聚焦、聚力抓好决战决胜脱贫攻坚作风纪律督查工作。一是聚焦问题抓督查。专项巡查和专项督查要侧重聚焦作风和纪律的问题,有的放矢开展工作。作风办要把握问题的要点、要害和关键,透过现象看本质,深挖干部存在的工作不实、搞虚假数字、形而上学等作风纪律不到位问题;总巡查办和督查室要聚焦查找工作不到位、不实等问题和存在的工作短板,对发现的问题及时反馈,由各攻坚分队举一反三,再查再纠,边查边改、立行立改、限期整改,对严重问题和突出问题要启动问责。二是聚力职责抓督查。总调度办要加强对作风纪律督查、专项巡查、专项督查及县委巡察办近期开展的专项巡察的调度,将各项工作有机整合起来,共享工作成果。县纪委监委要聚力脱贫攻坚工作,将80%的精力放到脱贫攻坚工作上,各项专项巡察和日常监督都要重点围绕脱贫攻坚工作,切实为脱贫攻坚保驾护航。

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全

举报方式: 网上举报:http://www.gzmjjw.gov.cn 电话举报:0855-12388,0855-2626110 书信举报:麻江县杏山镇党群路4号 邮编:557600
中共麻江县纪律检查委员会,麻江县监察委员会主办 地址:麻江县杏山镇党群路4号 电话:0855-3880561 传真:0855-3880561
Copyright ? 2015~2020 中共麻江县纪委,麻江县监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络
黔ICP备14001373号-2
贵公网安备 52263502522638号